收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
软件学院召开第一届教代会暨第一届工代会第一次会议
发布日期:2017-12-25 浏览次数:


12月23日上午,软件学院召开第一届教代会暨第一届工代会第一次会议,副校长辛杰出席会议,工会、软件学院负责人及教师代表参加了活动。会议由软件学院党委副书记田凯主持。

辛杰在会议上致辞,对大会的召开表示祝贺。他表示,教职工代表大会是教职工参与学校民主管理和监督的基本形式,代表们通过教代会,监督学校规章制度和决策的落实情况,为学校发展建言献策,希望软件学院以此次教代会召开为契机,为学院教职工做更多的好事、实事,切实提高服务水平和工作效率。

会上,与会代表听取审议了学院年度工作报告,分组讨论院长工作报告、学院规章制度、岗位责任、学院工作量计算办法等议案。会议期间代表们讨论热烈,发言踊跃积极,并一致通过了各项规章制度。

(来源:软件学院   编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)

 


上一篇:·“民建曲师大支部服务地方工程—传统文化教育直通车公益活动”宁阳一中基地揭牌仪式举行
下一篇:· 日照市十九大精神宣讲团成员来我校宣讲