继续教育学院在新疆设立教育培训基地
发布日期:2017-12-27 浏览次数:

12月16日,继续教育学院新疆教育培训基地在克拉玛依高新技术产业园开发区揭牌成立。新疆维吾尔自治区齐鲁文化促进会主席高金亮、自治区地方志办公室副主任黄建安、自治区商贸学校校长叶徳明到会祝贺。

高金亮宣读了中国孔子基金会荣誉副理事长、《中国儒学年鉴》社长李长明的贺电,对曲阜师范大学继续教育学院在新疆成立教育培训基地表示热烈的祝贺。高金亮表示,曲阜师范大学先后在新疆招收委培生、定向生、新疆内地班,为新疆的教育发展和社会进步做出了重要贡献。今天在新疆成立教育培训基地,充分表明曲阜师范大学继续教育学院的文化担当,是学习贯彻党的十九大精神的生动体现。

继续教育学院副院长邢学坤代表学院发言,感谢多年来新疆社会各界对曲阜师范大学的支持和厚爱,新疆教育培训基地正式启动是曲阜师范大学继续教育学院发展史上的重要里程碑。他表示,新疆教育培训基地工作的开展将紧紧围绕曲阜师范大学服务地方的发展战略,深化校地融合共建、加强产学研合作、为新疆经济社会发展培养高素质的建设人才。

会上,高金亮、黄建安、叶徳明、邢学坤等共同为曲阜师范大学继续教育学院新疆教育培训基地揭牌。邢学坤与中海石油集团签订了教育培训战略合作协议。

(来源:继续教育学院   编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪)

上一篇:·牢记使命勤思辩 不忘初心跟党走 经济学院举行辩论赛决赛