收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
牢记使命勤思辩 不忘初心跟党走 经济学院举行辩论赛决赛
发布日期:2017-12-29 浏览次数:

1227日晚,经济学院“牢记使命勤思辨,不忘初心跟党走”主题辩论赛决赛

经过初赛、复赛的层层选拔和激烈争夺,儒世队孔风儒韵队求索队三支队伍凭借出众的实力和优异的表现过关斩将,脱颖而出,来到决赛的舞台。决赛选定监督和自觉哪个在学风建设中更为重要当前的国际形势下,中国外交应该韬光养晦还是强势出击国家发展战略是应该选择城镇化优先发展还是振兴农村优先三个主题依次展开辩论,三支队伍根据抽签顺序两两对决。双方对手你来我往,唇枪舌剑,互不相让,各队选手旁征博引、慷慨激昂。辩论时选手们妙语连珠,他们出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,掌声不断。最后,儒世队摘得桂冠,孔风儒韵队求索队分列亚军和季军;杨思远、孙硕、毕水思三位同学获最佳辩手”称号

此次比赛,不仅展示了经院学子勤思善辩风采锻炼了他们团队协作能力,也激励了经济学子深入学习贯彻十九大精神、积极响应习近平总书记号召的热情,有效推动了经济学院党建、团建工作的全发展。

(来源:经济学院   编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪)


上一篇:·我校与附属实验学校举行篮球友谊赛
下一篇:·继续教育学院在新疆设立教育培训基地