我校与附属实验学校举行篮球友谊赛
发布日期:2017-12-29 浏览次数:

12月27日下午,我校与附属实验学校在日照校区篮球馆展开了一场别开生面的“庆元旦 迎新年”教工篮球友谊赛。副校长扈庆学,日照校区管理办公室、宣传部、学生工作处、团委、美术学院以及附属实验学校负责人参加了本次活动。

庆学在讲话中指出,今年9月底曲阜师范大学附属实验学校正式挂牌后,学校在服务日照地方社会进步、推动区域基础教育发展方面又迈出了坚实的一步,学校与附属实验学校之间的互动和协作也将更加多元、紧密和频繁。本次比赛对于两校及两校教工之间加强联系、密切交往、深化友谊,将起到积极的促进和示范作用。

裁判员一声哨响,篮球友谊赛正式拉开帷幕,场上球员个个生龙活虎、英姿飒爽,他们球技娴熟、攻防兼备,你传我进,配合默契,比赛激烈精彩,高潮迭起,双方充分展现了各自的实力与风格。

“友谊第一,比赛第二”,篮球友谊赛为两校教工的业余生活增添了乐趣,促进了健康向上的校园文化建设,充分展现了两校勇于进取、奋发向上、团结协作的精神风貌。

(作者:林茜   来源:日照校区管理办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:孙琪)