收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校离退休教职工举办迎新年演唱会和联欢会
发布日期:2017-12-29 浏览次数:








12月28日,我校离退休教职工分别在两校区举办迎新年演唱会和联欢会,在欢歌笑语中共同回首2017、喜迎2018新年的到来。

副校长辛杰出席日照校区离退休教职工联欢会并致辞,代表学校向各位离退休教师致以新年的问候,向老教师们在学校2017年事业发展中做出的贡献表示感谢,希望老教师们继续为学校的发展出谋献策、为党的教育事业发挥余热。

离退休教职工党委书记张月萍在活动上总结了2017年离退休工作,介绍了2018年工作计划,对所有离退休教职工为学校事业发展作出的贡献表示衷心感谢,向大家致以诚挚的新年祝福。

演唱会在一曲激昂的大合唱《走向复兴》中拉开序幕。2017年,党的十九大胜利召开,开启了新时代,离退休老师们们用歌声表达出对祖国的祝福;于湘苓、朱兰等老师的女声二重唱《回娘家》博得大家阵阵掌声;杨淑信和张文秀老师分别带来精彩的女声独唱《金风吹来的时候》和《看见你们格外亲》;周家云老师夫妇二人合唱的《吻你》让现场的温馨幸福氛围油然而生;男女声四重唱《在太行山上》和《大漠之夜》将演唱会推上高潮;张月萍书记为大家带来一首寓意吉祥的《万事如意》,唱出了美好的新年祝福;本次活动最后在全体大合唱《走进新时代》中圆满落幕。

此次迎新年演唱会和联欢会表达出对离退休教职工们的新年美好祝愿,展现了曲园离退休教职工们老有所为、老有所乐的幸福风采,也为大家在新的一年继续为学校事业发展献智献力、发光发热起到了凝心聚力的良好作用。

(作者:王鑫  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·法学院2017年“龙图杯”法学红毯秀成功举办
下一篇:·我校与附属实验学校举行篮球友谊赛