收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
管理学院举办2017年度颁奖盛典暨儒雅学院建设年闭幕式
发布日期:2018-01-08 浏览次数:




 

1月6日晚,管理学院举行“榜样的力量”----2017年度颁奖盛典暨儒雅学院建设年闭幕式。学生工作处处长杨永明、校团委书记宋国栋、学生工作处副处长姚圆鑫、校武装部部长赵秀臣、团委副书记刘蓉,管理学院师生代表参加了颁奖盛典。

管理学院党委书记刘进回顾了学院2017年度取得的可喜成绩,并对2018年度工作寄予厚望。

典礼仪式上,先后为军训优秀标兵、文明宿舍、学霸宿舍、优秀运动员、优秀社会实践队伍、科技竞赛创新、三好学生标兵、优秀学生干部、共青团评优及获奖、国家奖学金及省政府奖学金获得者、年度专业之星、省级优秀毕业生、省级优秀班集体、学院年度人物颁奖。优秀学生代表先后发言。

颁奖盛典现场,动感的啦啦操表演,深情感人的朗诵、精彩的手语操表演、歌曲《相亲相爱》等节目一一上演,为典礼增添了喜悦的气氛。

此次颁奖盛典对宣传学院优秀教学成果、增强师生对学院和专业的认同感起到良好的促进作用,引导学生对学业和专业规划有了更清楚地认识,同时对教学和学团工作起到推进作用。

(来源:管理学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌

 


上一篇:·我校举行“学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神”座谈会
下一篇:·我校文学院教师冰虹的诗荣登《2017年中国新诗排行榜》