收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
“罗客教育贫困学生救助基金”在我校设立
发布日期:2018-01-10 浏览次数:


1月9日上午,“罗客教育贫困学生救助基金”签约仪式于我校举行。罗客教育集团执行总裁仓之毅,我校国内合作处、国际交流合作处、历史文化学院、孔子教育基金会等部门和单位负责人,以及历史文化学院师生代表参加签约仪式。

国际交流合作处处长梁美玲在仪式上简要介绍了近年来罗客教育集团对我校学生出国留学的资助情况,对罗客集团在我校历史文化学院设立“罗客教育贫困学生救助基金”表示感谢。仓之毅介绍了救助基金设立的目的和基本情况,希望该基金能帮助更多的贫困学生顺利完成学业。

仪式上,国内合作处处长孔宪福、历史文化学院院长成积春与仓之毅共同签署了《曲阜师范大学历史文化学院-罗客教育基金协议书》,成积春向罗客教育集团颁发捐赠证书。

据悉,罗客教育集团在历史文化学院设立贫困学生救助基金,每年捐款3万元,用于资助品学兼优、家庭贫困及变故的本科生和研究生。

(来源:国内合作处  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校日照校区举行2018年教职工乒乓球比赛
下一篇:·我校举行“学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神”座谈会