收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
传媒学院举行师范生实习支教动员大会
发布日期:2018-01-29 浏览次数:



为贯彻落实我校师范生实习支教相关工作安排,保障实习工作顺利开展,1月24日,传媒学院组织召开2015级教育技术学专业实习动员大会。

会上,传媒学院教育技术学系主任吴焕庆老师宣读了《曲阜师范大学师范生实习支教管理办法》《传媒学院2015级教育技术学专业教育实习支教计划方案》,从实习支教目的与意义、实习安排、实习培训等七个方面对支教工作进行安排。

学院党委副书记徐正伟就实习支教安全和纪律进行了指导。他强调,各同学到达实习单位后要重视工作纪律、牢记安全第一,树立曲园学子良好形象。

学院院长胡凡刚对本次动员大会作了总结指导。他结合近年来师范生实习教学方式的改革,强调了支教实习的意义和重要性,就师范生实习支教生应具备的工作态度、方法及注意事项作了指导,同时介绍了学院教育技术学专业发展状况,鼓励同学们珍惜锻炼机会、不断提升专业素养和综合能力。

最后,实习导师与组内学生进行小组讨论,进一步明确了支教环节和工作细节,各带队老师针对学生提出的问题给予了具体解答。

据悉,传媒学院于1月25日至31日开展为期一周的校内模拟培训,为师范生站稳讲台做好充分准备。

(作者:孔琛 尤丽雅  来源:传媒学院  编辑:宣传部  责编:李文振)


上一篇:·生命科学学院召开第三届教职工代表大会第二次会议
下一篇:·经济学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会第一次会议