收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
生命科学学院召开第三届教职工代表大会第二次会议
发布日期:2018-01-29 浏览次数:

 

1月26日下午,生命科学学院第三届教职工代表大会第二次会议暨全院教职工会议召开。

学院党委书记徐来祥致开幕辞指出,本次大会是在党的十九大圆满闭幕和学校实施“十三五”发展规划的关键时期召开的,必将对生命科学学院的长远发展产生积极的影响。徐来祥充分肯定了学院在过去一年中所取得的成绩,希望生命科学学院能以此次大会为契机进一步完善制度,强化管理,凝心聚力,推动学院各项事业又好又快发展。

院长杨月伟向大会作了题为“不忘初心 共筑美好”的工作报告。报告总结了学院一年来所取得的优异成绩,尤其是生态学一级学科博士点的成功申报,同时也客观地分析了学院在发展过程中存在的主要问题,明确提出了今后两年的总目标:全面落实立德树人、培养创新人才的要求,积极推进本科生、研究生的理论教学、实践教学及科技创新等活动,加强科研及重点建设的工作等。

院分工会主席徐金会做了工会工作报告,回顾了一年来分工会在学院管理、维护教职工利益、关心教职工生活、组织各项文体活动、开展分工会特色活动等过程的积极作用,提出了今后加强工会班子建设、突出工会维护职能、继续开展多种形式的文体娱乐活动,增强集体凝聚力的工作思路。

院长杨月伟、副院长赵云峰和副院长王仁君分别就《生命科学学院关于组织机构设置的意见》、《生命科学学院师德师风及育人考核办法(试行)》、《生命科学学院关于建立和完善青年教师助教制度的规定》三项规章制度做了详细说明。

全体教职工认真讨论和审议了会议方案,并紧紧围绕学中心工作和事业发展,积极建言献策,对学的工作提出了许多建设性的意见和建议。

徐来祥书记作总结讲话,希望大家以更加饱满的工作热情,更加勤奋的工作态度,更加务实的工作作风,投入到各自工作中,凝心聚力,锐意进取,为学更好更快发展贡献智慧和力量

(作者:徐金会    来源:生命科学学院   编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪

 


上一篇:·传媒学院第二届教职工大会暨工代会第二次会议举行
下一篇:·传媒学院举行师范生实习支教动员大会