日照校区召开2017年度物业服务暨安全工作会-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
日照校区召开2017年度物业服务暨安全工作会
发布日期:2018-01-30 浏览次数:


为不断提高后勤及物业公司服务水平,加强后勤工作的安全、稳定、规范和高效运行,1月26日下午,后勤管理处在日照校区召开了2017年度物业服务暨后勤安全工作会,日照校区管理办公室主任孔令军、保卫处副处长王光江出席会议,后勤管理处各科室、各物业公司、电梯维保公司、儒风酒店负责人参加会议。会议由后勤管理处副处长谢仕兴主持。

会议总结了2017年度物业工作,并对后勤安全工作进行了深入交流讨论。各电梯维保公司经理、物业公司项目经理对2017年度物业工作、电梯安全分别做了总结汇报,分析了工作中存在的不足及原因,并提出了整改措施。

会议要求各单位对待物业服务、安全管理要从思想上高度重视,行动上精准落实;严守规范工作程序,争创一流服务质量,更好地服务师生、服务学校事业发展,努力创造良好的教学育人环境。各物业公司寒假前要对各经营网点进行安全大检查,在交通、防火、防盗和消防方面加强管理,确保校园安全稳定,让师生过一个安全祥和的假期和节日。

会上,孔令军指出,一年来后勤保障工作为师生员工的教学、科研和生活创造了温馨的校园环境,要求各有关单位要做到工作高标准,设法解难题,自检加力度,主动求作为,希望各单位在新的一年里继续努力工作,使校园更加整洁、美丽,为学校的“双一流”建设而做好一流的后勤保障。

(来源:后勤管理处  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·信息科学与工程学院第二届教代会暨工代会第二次会议召开
下一篇:·我校学子在全省高校大学生《论语大会》中获佳绩