信息科学与工程学院第二届教代会暨工代会第二次会议召开-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
信息科学与工程学院第二届教代会暨工代会第二次会议召开
发布日期:2018-01-30 浏览次数:

1月25日,信息科学与工程学院组织召开第二届教代会暨工代会第二次会议,学院全体教职工参加了本次大会。会议由学院分工会主席王斯锋主持。

会议听取并审议了禹继国同志所作的题为《加强内涵建设 筑树引凰 争进一流学科》的工作报告。报告从党务工作、学科建设、人才引进等方面对2017年的工作进行了回顾,并对2018年的工作进行了展望和部署。

报告指出,2017年是学院飞速发展的一年,在学校党委的正确领导下,全院在各个方面都取得了显著成绩:立项国家自然科学基金项目三项,获评省级高校重点实验室,引进两名高层次人才,进一步加强本科生课程考试模式,获一项省级教学成果一等奖,ESI引用排名全省高校第5、全国师范类大学排名第7等,一系列优异成绩为学院学科建设奠定了的扎实基础、注入了强劲动力。报告强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是贯彻实施学校“十三五”规划承上启下的关键一年,学院要谋划推进省重点、重大工程项目的申报工作,申报省级虚拟仿真实验中心,进一步提升本科教学质量,加大人才引进力度,为争创一流学科提速。

大会最后,学院党委书记张书东作总结讲话,充分肯定了学院一年来在教学、科研、学科建设等方面取得的成绩,进一步明确了学院今后发展的目标,并要求每位教职工要提高认识,统一思想,共同为把学院建设成特色鲜明的强院而不懈努力。

(来源:信息科学与工程学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校举行工会干部培训活动
下一篇:·日照校区召开2017年度物业服务暨安全工作会