教育学院召开第三届教代会暨工代会第一次全体会议-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
教育学院召开第三届教代会暨工代会第一次全体会议
发布日期:2018-02-02 浏览次数:





1月26日,教育学院第三届教代会暨工代会第一次全体会议在学院一楼会议室召开。学院全体教师参加了会议。会议由学院工会主席、学院党政办公室主任王连生主持。

开幕式上,校工会副主席兼妇委会主任茌淑君代表学校工会对教育学院教代会的召开表示祝贺,对学院在教学、科研、学科建设、工会活动等方面所取得的突出成就表示肯定。教育学院党委书记姜美颖在致辞中表示,教职工代表大会是充分发挥广大教职工智慧和凝聚教职工力量的重要载体,鼓励老师们以高度的责任感和使命感,为学院改革发展献计献策。

大会共完成了三项议程:一是听取并审议了院长唐爱民所作的《继往开来,群策群力,奋力抒写新时代教育学院事业发展新篇章》的工作报告;二是听取并审议了《教育学院“年度优秀教学科研标兵”评选标准和奖励办法》等9项管理制度和办法;三是投票增选教授委员会委员。全体教职工分组讨论了学院工作报告、相关管理制度和办法文件,并提出建设性、可行性建议。最后,全体与会人员一致通过了各项工作和制度文件。

此次教代会的召开,既是教育学院成功申报教育学博士一级学科、教育博士之后谋划学院发展大计,明确未来几年学院发展的思路、任务、重点及举措的大讨论,也是学院突出教职工主体地位,进一步提升学院民主管理水平的重要途径,充分发挥了广大教职工的积极性和创造性,对于推进教育学院改革发展具有重要意义。

(来源:教育学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌 )



上一篇:·新布伦瑞克孔子学院举办系列活动庆祝2018年新年
下一篇:·管理学院召开第三届教职工大会暨工会会员大会第一次会议