收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校历史系一九七七级校友举行入学四十周年聚会
发布日期:2018-03-13 浏览次数:





“七七历史一家亲,同窗共系友谊深。”3月9日至11日,我校历史系一九七七级校友重返母校举行入学四十周年聚会。学校党委书记戚万学、副校长扈庆学出席了校友们的座谈活动。

3月10日,七七级校友一大早来到教室与骆承烈教授一起回忆重温当年的美好课堂时光。之后,校友们举行了气氛热烈的座谈会。梁承祜、刘世杰、骆承烈、张顺清、黄尊严、王洪军等老教师应邀出席座谈会。座谈中,师生畅所欲言、其乐融融,同忆点滴往昔、共话荣光岁月,欣慰与感恩之情交织,喜悦与祝福之意相融。

戚万学在座谈会上致辞,对七七级校友重回母校表示热烈欢迎,向大家介绍了学校事业发展近年来取得的一系列重量级成果、历史性突破,对校友们始终心系母校、始终与母校同呼吸共命运表示衷心感谢,向大家送上真诚祝福,并希望大家常回母校看看。

历史文化学院院长成积春在会上介绍了学院的事业发展情况,对校友们一直以来的关注和支持致以诚挚的谢意。历史文化学院2017级学生代表在会上发言,代表全体同学向各位师长荣归母校表示热烈欢迎并致以崇高敬意。

会上,七七级校友代表马全印、邓洪基向历史文化学院赠送了巨幅画作《杏坛春晖》,以此表达对母校和院系的美好祝福。与会师生共同观看了学校新区规划设计方案,了解了学校新区的建设规划概况。

会后,校友们一起参观了老校园、校史馆及即将开工建设的校园新区,亲身感受学校四十年来的巨大变化和辉煌成就。

(来源:历史文化学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·学校工会领导走访附属实验学校
下一篇:·地理与旅游学院召开三届二次教职工暨工会会员大会确定近期发展目标——强化本科 振兴学科 齐心协力跨入新时代