收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
【“双创”在曲园】我校两名学子喜获日照市“互联网+”潜力创业青年称号
发布日期:2018-05-10 浏览次数:

5月4日,日照市青年建功新旧动能转换暨青年创新创业人才发展论坛举办,我校马克思主义学院研究生张群和管理学院毕业生葛平助喜获日照市“互联网+”潜力创业青年称号。

学子张群、葛平助投身青年自主创业,分别创办了日照东群教育咨询有限公司和日照助源农业发展有限公司,以自身行动积极响应国家政策,以“互联网+”为依托,凭借大学生自主创业助力新旧动能转换,取得突出成果,在日照市具有广泛影响力。在助力“人才兴市”战略,引领全市广大青年投身新旧动能转换、推动高质量发展的伟大实践中做出突出贡献。

据了解,本次论坛级别高、影响力大。共青团山东省委副书记袁良出席本次论坛,中共日照市委常委、组织部长刘国伟出席活动并讲话。本次论坛由中共日照市委组织部、共青团日照市委、日照市发展和改革委员会、日照市经济和信息化委员会、日照市人力资源和社会保障局主办,山东省农村信用社联合社日照办事处、新东港控股集团有限公司、市文化旅游集团有限公司承办。来自日照市各行业、各领域优秀青年创新人才近300人齐聚一堂,畅谈青年青春梦想,共谋创新创业良策,为实现日照市高质量发展建言献策。

(作者:王增圻   来源:学生工作处    编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪



上一篇:·软件学院举办第二届科技创新文化节暨优秀学子表彰大会
下一篇:·“青头潜鸭杯”全国青年观鸟大赛举行