我校第三届研究生健美操、舞蹈大赛成功举办
发布日期:2018-05-11 浏览次数:

为丰富校园文化生活,提高研究生的身体素质,培养团结进取精神,由我校研究生处主办的第三届研究生健美操、舞蹈大赛于5月9日晚分别在曲阜和日照两校区举行。学校领导扈庆学、夏云杰、辛杰观看了大赛并为获奖队伍颁奖。

本次大赛共有18支代表队参加,他们身怀绝技、各具特色,用汗水和激情扬起炫舞的风帆,舞动出青春的活力,赢得了现场师生阵阵喝彩与热烈掌声。

经过紧张激烈的比赛,音乐学院荣获最佳表演奖;体育科学学院和传媒学院夺得本次比赛的一等奖;继续教育学院、教育学院、马克思主义学部、地理与旅游学院获得二等奖;外国语学院、生命科学学院、化学与化工学院、美术学院、翻译学院和经济学院获得三等奖;物理工程学院、统计学院、历史文化学院、信息科学与工程学院、工学院获得优秀奖。

此次健美操、舞蹈大赛,赛出了青春、赛出了活力、赛出了精彩,丰富了研究生们的课余生活,有助于增强研究生的身体素质,培养昂扬向上风貌,促进研究生德、智、体、美全面发展。

(来源:研究生处  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)