收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
法学院教学实践基地在阳信县人民法院揭牌
发布日期:2018-05-11 浏览次数:



5月6日,我校法学教学实践基地落户阳信县人民法院,法学院院长张益刚、党委副书记卢瑞霞、副院长李冬楠,阳信县人民法院院长孙卫国以及全体领导班子成员共同出席了签约揭牌仪式。

张益刚在仪式上简要介绍了我校法学院的学科发展情况,他表示法学是实践性很强的一门学科,必须做到理论与实践相结合,打造一流法学人才,必须有长期、稳定的实践平台,相信此次与阳信法院的合作共建教学实践基地有助于为法学人才的培养提供良好的平台。

孙卫国简要介绍了阳信县法院的发展情况,他表示,此次“院院合作”机会难得,有助于实现双方的合作共赢,希望双方今后在疑难案件探讨、法官论坛、教育培训等方面广泛开展深入合作。

签约仪式之后,双方举行了案例研讨会,从程序和实体方面就有关案例中的疑难问题开展了法律分析。

(来源:法学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:乔慧芬)


上一篇:·化学与化工学院召开第一次团员代表大会暨学生代表大会
下一篇:·我校第三届研究生健美操、舞蹈大赛成功举办