收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
2018曲阜校区女教职工气排球赛圆满闭幕
发布日期:2018-05-16 浏览次数:

 

 

 

5月13日下午,2018年女教职工气排球比赛顺利闭幕。本次活动由校工会(妇委会)主办,气排球协会承办,体育教学部协办。工会主席王万民、副主席孙岩、教职工排球协会主要成员以及各代表队领队、运动员和裁判员参加了闭幕式。闭幕式由排球协会秘书长刘桂华主持。

闭幕式上,孙岩宣读了比赛成绩。附属中小学代表队、数学科学学院代表队、历史文化学院代表队分别荣获冠军、亚军、季军。仪式上还为各获奖代表队颁发了奖杯。

会上,王万民首先代表工会向取得优异成绩的代表队表示热烈的祝贺,向参赛运动员、裁判员、以及工作人员表示诚挚的感谢。他表示,本次比赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了我校教职员工良好的精神风貌。他希望大家今后继续保持“团结、拼博、文明、和谐”的优良风格,再创比赛佳绩。

本次比赛丰富了教职工的精神文化生活,对进一步掀起我校排球运动的热潮,推动我校排球运动水平的发展有积极的意义。

(文:孙衍 来源:工会 编辑:宣传部新闻中心 责任编辑:乔慧芬)

 


上一篇:·首届女教职工场地高尔夫比赛在日照校区开赛
下一篇:·离退休教职工党委组织观看党的十九大专题辅导报告