我校举办第六届篮球宝贝啦啦操大赛-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校举办第六届篮球宝贝啦啦操大赛
发布日期:2018-06-08 浏览次数:



6月2日,由学生工作处和体育教学部主办,篮球协会承办的第六届篮球宝贝啦啦操大赛在日照校区阳光会场活力呈现,学生工作处、校团委、体育教学部相关老师出席本次活动并担任评委。

比赛在ME街舞社带来的热舞中拉开帷幕,来自10个学院的“篮球宝贝”代表队逐一上场竞演。经过激烈的角逐,最终,来自音乐学院的代表队凭借娴熟流畅的成套编排动作夺得桂冠,来自信息与工程学院、地理与旅游学院的两支队伍荣获二等奖。工学院、管理学院、马克思主义学部的三支队伍获得三等奖。传媒学院代表队获得最具人气奖,翻译学院、经济学院两支代表队获得最佳表演奖,最佳编舞奖由法学院获得。本届的“篮球宝贝”由音乐学院的杨婵名同学获得。

本次啦啦操大赛的成功举办,充分展示了我校各学院啦啦操队的风采,激发了同学们对校园篮球及啦啦操活动的参与热情,同时加强了各个学院啦啦操队及篮球队间的沟通与交流,有助于促进校园运动文化的培养。

(来源:体育教学部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·【炫彩青春】遇见新媒 愈渐愈美———记曲阜师范大学新媒体中心
下一篇:·我校与金鳞教育集团分部洽谈合作事宜