收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
共青团曲阜师范大学法学院委员会第一届代表大会暨第一届学生代表大会顺利召开
发布日期:2018-06-11 浏览次数:

 

 

6月6日,共青团曲阜师范大学法学院委员会第一届代表大会暨第一届学生代表大会举行。学校团委书记宋国栋、法学院党委书记曹明亮、法学院院长张益刚、校武装部副部长赵秀臣、法学院党委副书记卢瑞霞出席了会议,法学院辅导员以及学生代表参加了会议。

宋国栋、曹明亮分别致开幕辞。宋国栋首先对此次会议的召开表示诚挚的祝贺,对学院近年来取得的出色成绩和特色成果予以充分肯定,他希望法学院今后继续加强团学干部队伍建设,培养作风优良、素质全面的有志青年。曹明亮总结回顾了法学院2017年在学风建设、校园活动、实践创新所取得的成绩,对广大法学院师生提出新的要求和希望。

法学院团委书记马振华、学院学生会主席韦政分别作了《团委工作报告》和《学生会工作报告》。大会听取并审议通过了工作报告和关于工作报告的决议,选举产生了第十四届团委委员、第十四届学生委员会主席团成员。

卢瑞霞致闭幕辞,她首先对大会的顺利召开表示祝贺,对新一届团委会和学生会成员的顺利当选寄予厚望,希望大家能够勇担重任、扎实工作、不辱使命,为学院各项事业谱写壮丽的青春赞歌!

此次会议,将开启法学院团委组织建设和学生会工作的新征程。

(来源:法学院 编辑:宣传部新闻中心 责编:乔慧芬)

 


上一篇:·我校文学院召开第二十六届团代会暨学代会
下一篇:·第三届大学生实验技能大赛生物赛区初赛举行