我校文学院召开第二十六届团代会暨学代会-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校文学院召开第二十六届团代会暨学代会
发布日期:2018-06-12 浏览次数:

团旗飘扬彰显青春风采,团徽闪耀绽放激扬青春。6月10日,我校文学院召开第二十六团代会暨学代会文学院党委书记王作茂团委书记刘本成级辅导员杨芳、张乾坤、刘伟以及学生代表出席了本次活动。

王作茂代表学院党委致词,对全院广大师生在繁荣校园文化、搭建沟通平台、维护学生权益等方面作出重要的贡献表示肯定,希望新一任学生干部在认清和把握使命担当的同时,多一些创新和蓬勃朝气刘本成总结了学生会工作经验成果,强调学生的主体作用,并要求同学们增强服务意识和树立奉献精神,配合整体,完善战略规划,主动投身到学院的发展建设中努力成长为广大同学的标兵、行动的楷模、发展的先锋。

大会听取审议了文学院团委工作报告和学生会工作报告。通过无记名投票的方式选举产生了新一届主席团成员。

在充满挑战和希望的2018年里,文学院将继续以十九大精神为指导,在党委团委及学生会的正确引领下,不忘初心,牢记使命,以更大的担当、更大的创新抢抓新机遇、展现新作为,凝心聚力,共创文学院新辉煌。

(来源:文学院    编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪


上一篇:·共青团曲阜师范大学马克思主义学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会顺利举行
下一篇:·共青团曲阜师范大学法学院委员会第一届代表大会暨第一届学生代表大会顺利召开