我校举办第十四届“毕业杯”羽毛球赛-曲阜师范大学
我校举办第十四届“毕业杯”羽毛球赛
发布日期:2018-06-13 浏览次数:

6月9日至10日,由我校体育教学部、历史文化学院团委、大学生社团联合会主办,羽毛球协会承办的第十“毕业杯”羽毛球赛行。

比赛以学院为单位进行团体赛,参赛队伍分成四个小组,比赛分为小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛。比赛中,选手们球技娴熟、队员之间配合默契,赢得观众阵阵掌声。经过两天紧张激烈的角逐,历史文化学院代表队获得冠军,生命科学学院代表队获得亚军,书法学院代表队和数学科学学院代表队获得季军。

“毕业杯”羽毛球赛是我校的传统体育赛事,大家把大学四年的同学情谊,化作了场上的友好竞争以及场边的阵阵助威。此次比赛也充分展示了我校学子奋勇争先,积极向上的精神风貌

(来源:历史文化学院   编辑:宣传部新闻中心  责编:孙琪)