我校在日照市技师学院建立教育实习基地
发布日期:2018-07-05 浏览次数:

7月4日,我校在日照市技师学院举行职业技术教育硕士(旅游服务方向)研究生教育实习基地签约暨揭牌仪式。地理与旅游学院党委书记胡长春、院长兼MTA教育中心主任张全景、副院长吕晓、副院长兼MTA教育中心副主任吴军、旅游管理系主任石峰,日照市技师学院党委副书记史兴用、教务处处长司云峰、招生就业办主任安百平、应用系主任刘家增、副主任谢树月等出席了仪式。

胡长春和史兴用分别介绍了双方学校的办学历史、办学特色、师资力量、学科建设水平和标志性成果。双方均表示希望通过两校合作,共同推进两校高素质人才的培养以及教育事业的发展,并希望通过教学实习基地的建立,双方能够进一步加强联系,切实发挥实习基地的作用。

会上,张全景与史兴用共同签署了实习基地合作协议,并为实习基地揭牌。

地理与旅游学院一行对日照市技师学院教学实习、实训基地进行了考察,考察过程中,双方围绕教学环境、教学设施、人才培养等一系列问题进行了深入探讨。

作者:曲鲁平   来源:地理与旅游学院   编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪