收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
法学院党校2018年春季班结业典礼成功举办
发布日期:2018-07-05 浏览次数:

 

 

6月27日下午,法学院党校2018年春季班结业典礼顺利举行。法学院党委书记曹明亮,党委副书记卢瑞霞出席了此次活动,法学院相关负责人、辅导员、党员学生、入党积极分子参加了活动。

典礼在神圣庄严的国歌声中拉开序幕。典礼上,卢瑞霞作了致辞,她勉励在座党员和入党积极分子,要通过党课的学习切实提高自身政治素养,增强党性锻练,积极向党组织靠拢。曹明亮等为学生颁发结业证书,学员庄严地接过结业证书,给自己的党课培训画上了圆满的句号。学员代表徐梦鸽上台发言,她总结了自己在党课培训中的认识和感悟,表达了自己对党的坚定信念。

入党积极分子表演了诗朗诵《红船,从南湖起航》,表达了对党的热爱拥护之情。预备党员代表牟进馨发言,她向大家分享了自身的学习经历和感悟,并鼓励入党积极分子要时刻严格要求自己,自觉践行党员的带头作用。

会上,曹明亮作了总结,他对此次学员的表现作了高度评价,并对学员提出了继续努力的要求,希望他们不断学习,将党的思想内化于心,外化于行,努力践行党的思想。

(来源:法学院 编辑:宣传部新闻中心 责编:乔慧芬)

 


上一篇:·数学科学学院为毕业生党员上好“大学最后一堂党课”
下一篇:·“山东省计算机学会走进会员单位——曲阜师范大学”交流活动举办