收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
法学院教学科研基地落户章丘中等职业学校
发布日期:2018-07-12 浏览次数:

7月10日,法学院教学科研基地揭牌仪式在章丘中等职业学校顺利举行。法学院党委书记曹明亮、章丘中等职业学校党总支书记滕光河以及学校副校级领导、各部门专业系主任参加揭牌仪式。

曹明亮书记与章丘中等职业学校副校长赵勇分别致辞,他们表示此次教学科研基地的建立是推动合作共赢、实现优势互补的良好开端,将为双方今后深入开展人员互访、文化交流、培训进修、业务交流、法律援助等合作创造更加便利的条件。

曹明亮书记和赵勇副校长分别代表双方签订《教学科研基地合作协议书》,并为“曲阜师范大学法学院教学科研基地”揭牌。

此次教学科研基地的建立架起了双方深层次合作与交流的桥梁,有利于实现资源共享和互利双赢,进一步推动法学院培养实践能力突出、素质全面的优秀人才。

(来源:法学院   编辑:宣传部新闻中心  责编:王海红)



上一篇:·学校领导慰问后勤一线职工
下一篇:·美术学院党委组织党员进行主题教育活动