管理学院与希杰荣庆物流举行教学科研基地成立仪式-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
管理学院与希杰荣庆物流举行教学科研基地成立仪式
发布日期:2018-07-15 浏览次数:


7月14日上午,管理学院与希杰荣庆物流集团教学科研基地暨社会实践基地启动仪式在临沂市兰陵县希杰荣庆物流总部顺利举行。管理学院党委书记刘进,副院长王宜举,党委副书记赵杰,以及学院部分师生代表共同参加了此次启动仪式。

仪式上,希杰荣庆物流集团总部苗远伟部长向管理学院师生表示热烈欢迎,介绍了总部的发展情况。刘进表示,教学科研基地和社会实践基地是学院师生专业锻炼和实践教育的重要场所,希望同学们能够通过今后的实习实践活动变理论为实践、激发创新精神和学习动力。

王宜举和苗远伟共同为曲阜师范大学管理教学科研基地和社会实践基地揭牌。仪式结束后,师生一行在集团总部进行了参观。

管理学院与希杰荣庆物流集团的合作,有助于切实加强学院教学科研基地和社会实践基地的建设,为学生的全面发展提供良好的校外实习实践平台。

(来源:管理学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校与五莲县司法局开展双向交流合作
下一篇:·我校在全省网上法律知识竞赛活动中获评优秀组织单位