我校在山东省第八届全民健身运动会跳绳比赛中获佳绩
发布日期:2018-08-13 浏览次数:

8月11日,我校代表队参加了山东省第八届全民健身运动会跳绳比赛,队员们经过顽强拼搏,在3分钟单摇跳、30秒双摇跳、30秒一带一单摇跳、个人规定动作初中级和车轮跳等项目的青年组中取得了11个第一名、6个第二名、2个第三名共计24个奖项,同时获得体育道德风尚奖和优秀教练员称号。

山东省第八届全民健身运动会跳绳比赛是由山东省体育局主办,山东省体育总会秘书处责办,济宁市体育局和邹城人民政府承办的我省群众体育的品牌赛事,也是山东省体育领域最大的民生工程之一。全民健身运动会的宗旨是全民动员、全民参与、全民健康、全民共享。跳绳比赛是所有运动会中53项比赛项目之一,参与人数达400余人,是一项喜闻乐见的运动健身项目。

我校跳绳代表队由杨弢担任领队、伊士礼为教练,此次比赛获佳绩展现了队员们良好的个人竞技技能和集体风采,发扬了体育团结协作的拼搏精神,增强了我校同兄弟院校以及相关社会团体的学习和交流。

(来源:体育教学部   编辑:宣传部新闻中心   责编:刘萌)