收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
我校附属梁山中学骨干教师高级研修班成功举办
发布日期:2018-08-31 浏览次数:




8月27日,我校附属梁山中学骨干教师高级研修班在附属梁山中学开班,本次研修班由我校教育学院承办。教育学院院长唐爱民、梁山县教体局党委书记局长孙明庆、梁山县教体局副局长李灿春、梁山县纪委派驻教体局纪委书记戚万富、附属梁山中学校长谢明光、附属梁山中学副校长闫敏,出席开班仪式,400多名梁山县骨干教师参加了开班仪式。

孙明庆在开班仪式上致辞,代表梁山县教体局对我校教育学院的支持表示感谢,对参加此次培训的学员老师提出了要求,希望大家充分做到真听、真学、真感悟,并结合自己的岗位实际,学习与思考相结合,培养工作新方法。

唐爱民在致辞中对培训班的开班表示热烈祝贺,他表示,教育学院以校地联动、合作发展为宗旨,以人才培养、产学研结合为核心,不断加强与地方基础教育部门和中小学合作,依托学科优势服务社会。本次培训是教育学院与附属梁山中学的首次合作,为加强校地合作开辟了新思路、新平台。

开班仪式结束后,唐爱民作了题为《做一位懂教育的教师:兼论教师的尊严、品味与追求》的专题讲座,与在座的骨干教师分享教育教学经验并进行互动交流。

本次培训为期五天,学院精心设计了教学计划,采取课堂讲授、研讨交流、案例分析等多环节教学法,对提升梁山县教师队伍的从师素养和职业能力、提高育人质量起到了积极推动作用。

(来源:教育学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·管理学院“师德建设教育月”活动启动
下一篇:·“经纬讲堂”之高端论坛暨地理学学科建设研讨会举行