收藏本站 | 设为首页
校园传真
专业导读
当前位置: 首页 / 校园传真 / 正文
法学院建立首个省外教学科研基地
发布日期:2018-09-07 浏览次数:

 

 

 

 

2018年9月5日上午,我校法学院首个省外教学科研基地落户江苏省响水县人民检察院。我校法学院党委书记曹明亮一行,响水县人民检察院检察长陈宏成等出席了揭牌仪式。这是法学院在山东省外建立的第一个实习基地,具有里程碑式的意义。

陈宏成作了致辞,他简要介绍了响水检察院的基本情况以及在文化建设等方面取得的成绩。他表示,响水检察院为曲师大的学生提供了司法实践平台,同时希望借此机会,推进检察院自身法理文化建设。

法学院党委副书记卢瑞霞简要介绍了我校法学院本科生教育培养情况,期待双方以此为契机,加强合作,并对检察院为学生提供实践平台表示感谢。

曹明亮与陈宏成分别代表曲阜师范大学法学院和响水检察院进行了签约并为教学科研基地揭牌。

仪式结束后,曹明亮一行与检察院领导、指导老师、实习学生进行了深入交流,并聆听了学生实习期的感想与收获。

(来源:法学院 编辑:宣传部新闻中心 责编:乔慧芬)

 


上一篇:·我校图书馆迎新活动圆满落幕
下一篇:·数学科学学院举行数学教育兼职教师和实习指导教师聘任仪式