数学科学学院组织学生赴青岛见习
发布日期:2018-12-05 浏览次数:

12月1日,数学科学学院2016级信息与计算科学(云计算与大数据)专业前往青岛相关单位进行了为期两天的专业见习。

同学们首先参观了未来城市体验中心,了解了互联网给未来城市在住宅、交通、医疗、教育、农业等方面带来的巨大进步。来到达内集团大学生实训基地,参观了基地和实训园区,聆听了云计算与大数据的专业讲座。

第二天,同学们参观了古镇口军民融合示范区展览馆和哈尔滨工程大学青岛船舶科技园科技展览馆。展馆内的呈现的历史与科技知识开拓了大家的视野,激发了同学们发挥专业优势参与科技创新的热情。

见习结束后,同学们表示受益匪浅,未来城市体验中心让自己感受到了互联网的强大力量,专业讲座让自己对于本专业的应用方向、发展前景有了更深的了解,增强了对于本专业的认同感,更坚定了要努力学习专业知识、提升专业技能的决心。

来源:数学科学学院   编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪

上一篇:·工学院举办第三届五校联谊猎狐大赛暨第十三届猎狐无线电测向大赛