河北师范大学公体部来我校体育教学部考察交流
发布日期:2019-01-07 浏览次数:

1月7日,河北师范大学公共体育教学部主任张晖一行来我校体育教学部进行考察交流,我校体育教学部副主任李兆进同各教研室主任与张晖一行举行了座谈交流。

会上,李兆进详细介绍了我校体育教学部的机构设置、科学研究、教学活动、场馆设施等情况,以及近年来扎实开展大学生体育竞赛取得的优异成绩。张晖对我校体育教学部近年来的发展成绩给予高度评价,希望双方就公共体育教学的各个方面深入沟通,相互借鉴先进经验,进一步加强深层次的交流合作。

座谈中,双方还就体育课程专项开展、学科发展、体质健康测试等进行了深入探讨和交流。

此次交流有助于推动双方院校的公共体育教学质量进一步提高,为双方今后的合作奠定了良好的基础。

(来源:体育教学部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)