文学院走访调研2016级实习支教学生
发布日期:2019-03-11 浏览次数:

为深入了解2016级实习支教学生的教学与生活情况,进一步开展好实习支教工作,文学院党委书记苏占兵、指导教师孙刚、辅导员张乾坤于3月6日至7日前往临沂市兰山区走访调研正在实习支教的学生。

本次调研共走访了沂龙湾小学、西郊实验学校、临沂十四中、义堂中学、红旗小学、李官中学等10几所学校。调研组与当地支教工作有关人员共同商讨支教事宜,认真听取支教学校负责人和支教学生的意见和建议。

苏占兵强调,每一位实习支教的同学不仅代表个人,也代表学院与学校,因此一定要端正态度、身正为范,以一名教师的标准严格要求自己;要珍惜实习支教的机会,多跟指导老师交流,多听课、会听课,尽快掌握教学方法,提高综合素质与专业素养,要学有所成、不虚此行;在实习支教之余,可以通过多种途径感受临沂当地的优秀传统文化和红色革命精神。

(来源:文学院   编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪)