招投标公告
当前位置: 首页 / 招投标公告 / 正文
关于学校官方微博、官方微信、人人网公共主页上线运行的通告
发布日期:2014-09-10 浏览次数:

根据新形势下校庆工作的要求,为拓展宣传和提升校庆工作、沟通和服务师生校友、传播和弘扬曲园文化的新窗口,经学校批准,由校庆工作办公室注册登记、申请认证、开发维护,曲阜师范大学官方新浪微博、官方腾讯微博、官方微信公众号、人人网公共主页日前正式开通运行。通告如下:

(一)栏目设置与内容风格。根据学校“特色传播、传播特色”的要求,官方微博侧重于重要信息即时发布、学校师生社会交互方面的内容,官方微信侧重于曲园文化特质挖掘、师生校友实用功能服务方面的内容,人人网公共主页侧重于校园活动、社区交流方面的内容。

(二)主要功能及服务面向。除信息发布的基本功能外,官方微博可提供高关注度的重要信息置顶服务,可开设专题进行实时、连续、现场直播;官方微信设有“资讯服务”、“我的曲园”、“校庆专区”三个固定功能版块,发布会议、讲座、活动信息预告,提供学生、教师、校友不同身份的实用功能,以及进行校庆文化及校庆活动宣传。

(三)受理审批微博官方认证。经向新浪公司申请,校庆工作办公室获得新浪微博官方认证授权,可直接受理审批校内各部门、各单位及社团组织的新浪微博官方认证。

欢迎各部门、各单位联系提供学校官方新媒体服务,如申请新浪微博官方认证,在微博平台发布置顶信息、进行重要活动微博直播或微博互动;在微信平台发布预告信息、展示工作成绩、开发专门功能模块。

欢迎全校师生、广大校友积极关注学校官方新媒体,广泛转载传播学校信息,热情投稿、参与信息评论或话题讨论,不断扩大学校影响力。

官方微博关注方式:搜索“曲阜师范大学新浪微博”(带有V认证标识)、“曲阜师范大学腾讯微博”(带有V认证标识)或登陆个人微博后点击“扫一扫”扫描二维码。

官方微信关注方式:微信搜索框内输入搜索“曲阜师范大学”(带有√认证标识),或搜索微信公众号qfnu1955,或登陆个人微信点击“发现”→点击“扫一扫”扫描二维码。

人人网公共主页关注方式:地址栏内键入搜索http://page.renren.com/601896731或登陆个人的人人网主页后搜索“曲阜师范大学”。

曲阜师范大学校庆工作办公室

201499

上一篇:·曲阜师范大学日照校区教职工周转房(二期)工程 防水材料供货谈判邀请函