当前位置: 首页 / 学术动态 / 正文
【校庆动态】“校庆百家学术讲堂”王永贵教授讲座预告
发布日期:2015-05-29 浏览次数:

讲座题目:弘扬社会主义核心价值观若干问题思考——学习习近平总书记关于社会主义核心价值观的重要论述

专家简介:王永贵教授,南京师范大学马克思主义学院副院长、学校特聘教授、博士生导师。入选2013年国家“百千万人才工程”,被授予“国家有突出贡献中青年专家”、江苏省有突出贡献中青年专家,南京师范大学“马克思主义基本原理”国家重点学科主要学术带头人。社会兼职:国家社科基金项目评审专家,教育部高等学校马克思主义理论类专业教学指导委员会委员。长期从事马克思主义理论、科学社会主义理论与实践问题研究,近年来重点研究社会主义意识形态问题。先后主持承担国家社会科学基金项目等3项,省部级课题多项;出版《经济全球化与社会主义意识形态建设研究》等学术专著3部;在《马克思主义研究》、《当代世界与社会主义》、《红旗文稿》等学术刊物上发表论文80多篇。先后获江苏省哲学社会科学优秀成果一等奖2项、全国高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖和三等奖各1项、江苏省教学成果奖二等奖2项等。

出席领导:党委常委、副校长康淑敏

主 持 人:政治与公共管理学院院长李安增

讲座时间:6月2日19:30-21:00

讲座地点:日照校区·S楼434多媒体报告厅