收藏本站 | 设为首页
学术动态
专业导读
当前位置: 首页 / 学术动态 / 正文
尹永成教授学术报告预告
发布日期:2017-08-04 浏览次数:

报告人:尹永成教授(浙江大学)

报告题目:多项式Newton迭代的动力系统

报告摘要:对于三次多项式的Newton迭代,P.Roesch证明根所在的Fatou分支的边界是局部连通的。我们证明这一结果对任意多项式的Newton迭代都成立。

报告时间87日上午1000-1100

报告地点:数学院三楼学术报告厅

尹永成教授个人简况

永成,教授,博士生导师。研究方向为一维复动力系统,主要从事动力系统平面和参数空间拓扑性质的研究,解决了Branner-Hubbard 关于多项式Julia集是Cantor集充要条件的猜想、Devaney关于McMullen函数族在动力系统平面和参数空间的猜想,相关成果发表在Adv. in Math.Ann. Sci. Ecole Norm. Super.C R Acad Sci Paris Ser I.Discrete and Continuous Dynamical SystemsErgodic Theory and Dynamical SystemsForum Math.Proc. London Math. Soc.Science in China等刊物上。


上一篇:·戎锋教授学术报告预告
下一篇:·廖良文教授学术报告预告