收藏本站 | 设为首页
学术动态
专业导读
当前位置: 首页 / 学术动态 / 正文
数学专家报告:傅尊伟教授学术报告信息预告
发布日期:2019-01-15 浏览次数:

报告题目高维Hardy算子研究新进展(I)、(II)、(III)

报告人:傅尊伟  教授

时间地点: 2019年1月16日    

报告I:  14:00-14:50   数学院专家接待室

报告II:  15:00-15:50   数学院专家接待室

报告III: 16:00-16:50   数学院报告厅

内容简介:针对高维Hardy算子的尖锐估计、加权估计、交换子特征刻画、多线性理论等问题进行阐述,本报告将分三个专题总结报告人和合作者近10年的研究成果, 系统介绍调和分析的这一研究方向的问题、国际研究热点、进展以及下一步的科研建议

个人简介:

  傅尊伟,教授,临沂大学数学与统计学院院长,曲阜师范大学特聘教授, 水原大学博士生导师、山东师范大学合作博士生导师。山东省重点学科首席专家、全省教育先进工作者、全国优秀教师。

   在《J. Differential Equations》、《Anal. Appl.》、《Proc. Amer. Math. Soc.》、《Nonlinear Anal.》和《中国科学》等SCI杂志上发表论文71篇。主持国家自然科学基金青年项目1项、面上项目2项。获得省高校优秀科研成果奖一等奖、省级教学成果奖一等奖各1项。

  应邀在英国剑桥大学举行的“第二届世界青年数学家大会”上做45分钟学术报告。




上一篇:·数学专家报告:崔洪勇教授学术报告信息预告
下一篇:·软件学院软件工程专业专家系列报告会