收藏本站 | 设为首页
视频新闻
专业导读
当前位置: 首页 / 视频新闻 / 正文
总第22期(2014年11月19日发布)
发布日期:2014-11-19 浏览次数:

 

内容提要:

 

我校召开中层以上领导干部会议 宣布省委关于学校领导班子调整的决定

 

1115日上午,我校召开中层以上领导干部会议,宣布省委关于学校领导班子调整的决定。省委决定:戚万学同志任曲阜师范大学党委委员、常委、副书记,不再担任山东师范大学党委常委、委员职务;任曲阜师范大学校长,试用期一年,不再担任山东师范大学副校长职务。傅永聚同志不再担任曲阜师范大学校长、党委副书记、常委、委员职务。

会上,省委组织部副部长时培伟作重要讲话,省委高校工委巡视员傅华峰宣读了省委关于曲阜师范大学领导班子调整的决定,傅永聚、戚万学先后发言。省委组织部干部四处处长周春艳、省委高校工委干部处处长张洪英,我校领导班子全体成员、中层以上全体干部参加了会议。会议由我校党委书记荆兆勋主持。

 

(来源:电视台 编辑:新闻中心总编室 责编:王中华)

 


上一篇:·总第23期(2014年11月24日发布)
下一篇:·总第21期(2014年11月17日发布)