曲园动态
热点动态

传媒学院举办第八届阳光体育月启动仪式

传媒学院讯  春来阳光盛,齐展运动风。为深入贯彻体育强国精神,切实增强学生体质健康水平,4月25日下午,传媒学院举办第八届阳光体育月启动仪式。曲阜师范大学公共体育教学部副主任杨杰、武装部副部长赵秀臣、后勤管理处副处长王睿、保卫处副处长王光江、学院党委副书记田荣林及辅导员出席活动,传媒学院学生参加活动。活动由传媒学院团委书记张守荣主持。

本次启动仪式由传媒学院拉拉队带来的舞蹈拉开帷幕。运动员代表、裁判员代表先后宣誓,表示将坚持公平、公正、公开的原则,发扬团结、友爱、拼搏的体育精神,严格遵守比赛规则、弘扬体育道德。田荣林在启动仪式上致辞,勉励全体师生以此次活动为契机,积极参与到体育运动中,主动养成良好的体育锻炼习惯,用健康身心永葆学习和工作的激情。杨杰向与会领导老师及同学们公布此次活动的日程和安排。

拔河比赛作为本次活动的首项赛事,将现场气氛燃到高潮。比赛分为初赛、决赛两个阶段,学生会代表队、运动员代表队、新一教二队以及新二教四队四个队伍参与比赛。赛场上,队员们精神饱满,齐心协力,“一,二,一,二”的喊声极具气势。友情与激情齐汇,策略与力量并重,生动展现出传媒学子风华正茂、拼搏向上的精神面貌。经过激烈比拼,运动员代表队最终夺得桂冠。