学校要闻
您当前所在位置: 首页 > 学校要闻

曲阜师大召开常态化疫情防控工作会议

发布日期 : 2020-05-29 浏览次数 :

曲阜师大新闻中心讯(记者:刘萌 摄影:刘萌 林茜5月28日,我校召开学校复学复课做好常态化疫情防控工作会议,党委副书记扈庆学,纪委书记徐思生,副校长卢国强,党委常委、宣传部部长张隆海出席了会议,疫情应急处置领导小组成员参加了活动。会议由纪委书记徐思生主持。

会议传达了上级关于高校常态化疫情防控的相关会议精神和要求。

学校领导表示,当前疫情处于外防输入、内防反弹关键时期,学校是疫情防控主战场,防控压力大,各部门要严格按照全省高等学校春季学期开学工作视频会议要求,进一步调整、细化常态化疫情防控举措,完善疫情常态化防控方案和机制,不松懈、不麻痹,做好常态化防控思想准备,切实筑牢校园安全防线;同时要完善家校协同育人机制,通过开展家访等细化工作台账,关注师生心理健康,强化思想和心理疏导,确保每名师生健康安全,确保复学复课等各项工作有序平稳推进。

会上,疫情应急处置领导小组各组组长汇报了当前疫情防控整体情况和下一步工作计划举措。

新闻来源:宣传部

审核:蔡佳辰

编辑:刘萌

 

关闭