学校要闻
您当前所在位置: 首页 > 学校要闻

学校领导看望慰问返校学生

发布日期 : 2020-06-02 浏览次数 :

曲阜师大新闻中心讯(记者孙琪 王超 摄影:王超 孙琪6月1-2日,学校党委副书记扈庆学、副校长卢国强分别深入两校区教学楼、实验室、学生宿舍和食堂,看望慰问返校学生。党委办公室、日照校区管理办公室、研究生处、学生工作处、后勤管理处、保卫处、教务处、工学院等单位负责人一同参加活动。

 

 

 

每到一处,学校领导与返校学生亲切交谈,详细询问学生返校后住宿饮食、学习生活等情况,叮嘱同学们严格遵守防疫期间校园相关管理规定,加强个人安全防护意识,保持良好学习生活规律,做好身体健康监测,做到防疫学习“两不误”。学校领导表示学校将继续为同学们在校期间的学习生活提供全面保障,同学们有任何生活和学习上的问题要及时向学校和老师反映。学校领导的关心和慰问也令同学们十分感动,他们纷纷表示服从学校的各项工作安排和具体要求,科学防控,积极配合学校做好各项防控工作。

走访中,学校领导细致检查了学生返校复学工作和运行情况,要求全校持续精心做好各项返校复学工作,一是要在思想上高度重视疫情防控工作,及时精准掌握隔离学生的动态数据信息,切实把各项工作落实落细;二是要以学生为本,时刻关注返校学生的身体情况、心理状态和生活需求,帮助他们解决学习和生活上的实际困难,切实保障正常学习生活。

 新闻来源:宣传部

审核:蔡佳辰

编辑:孙琪

 

关闭