学校要闻
您当前所在位置: 首页 > 学校要闻

曲阜师大安排部署秋季学期学生返校工作

发布日期 : 2020-08-26 浏览次数 :

曲阜师大新闻中心讯(记者:刘萌 摄影:刘萌 刘天浩)8月26日上午,学校召开专题会议部署2020年秋季学期学生返校工作事宜,校长张洪海,副校长卢国强,党委常委、宣传部部长张隆海出席会议,学校疫情应急处置领导小组成员参加了会议。会议由卢国强主持。

会议传达了上级部门关于高等学校秋季开学疫情防控工作相关文件精神,学校疫情应急处置领导小组各组负责人分别汇报了学生返校工作疫情防控准备情况,就当前疫情防控工作中存在的问题、落实好返校工作举措等作了汇报发言。

面对即将到来的秋季学期学生返校工作,张洪海强调,要切实提高思想认识,认真学习领会上级文件精神,把保障师生生命安全和身体健康作为首要工作,将恢复正常教学秩序和疫情防控有效结合起来,统筹推进和开展好常态化疫情防控和教育教学工作;要科学制定疫情防控工作方案,压实主体责任,进一步落实、落细应急预案,深入研究、精密部署,严格做好各项管理工作,为全面复学复课做好准备。

新闻来源:宣传部

审核:蔡佳辰

编辑:刘萌

 

关闭