学校要闻
您当前所在位置: 首页 > 学校要闻

学校领导检查指导新学期学生返校工作

发布日期 : 2020-09-02 浏览次数 :

曲阜师大新闻中心讯(记者:刘萌 摄影:刘萌 刘天浩)9月2日上午,学生返校第一天,学校领导张洪海、扈庆学、胡钦晓、卢国强分别深入两校区带队检查指导2020学年秋季学生返校工作,学校相关职能部门负责人参加了活动。

学校领导先后来到学校南门、餐厅、宿舍、幼儿园等处,实地了解学生返校入校、住宿、就餐等情况,详细了解学生入校安排,认真听取了相关部门负责人汇报。学校领导强调,要切实做好学生返校安全保障工作,把各项工作落实到位,做好常态化疫情防控,确保师生的生命安全和身体健康,确保新学期各项工作平稳有序开展。

检查过程中,学校领导还与学生亲切交流,细心询问学生生活学习情况,叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控相关规定,继续做好自我防护,勉励大家珍惜在校时间,以饱满的精神状态迎接新学期。

新闻来源:宣传部

审核:蔡佳辰

编辑:刘萌

 

关闭