学校要闻
您当前所在位置: 首页 > 学校要闻

曲阜师大签订“济宁市智慧物业云服务平台”横向技术开发项目

发布日期 : 2020-09-03 浏览次数 :

曲阜师大新闻中心讯(通讯员:朱年磊)  近日,曲阜师大与济宁市住建局签订了“济宁市智慧物业云服务平台”横向技术开发项目,一期项目研发“物业企业信用管理平台”,研发经费88.77万元,项目由信息科学与工程学院赵景秀教授主持。该项目将优化物业服务企业信用信息管理系统功能。

一直以来,信息科学与工程学院以“发挥学科专业优势,服务地方经济”作为学科发展的重要举措,鼓励教师积极申报各级各类科研项目,以课题带动学科发展,促进学科团队建设。学院党委组织精干力量,成立了服务地方项目组。为克服疫情带来的不利影响,项目组通过多次“云对接”、“云调研”,较短时间内完成了高质量需求分析报告。今年5月份,济宁市住建局到学院实地考察,全面了解学院技术研发能力,与学院签署了战略合作协议。经过充分准备,项目组凭借先进的设计方案、界面美观、友好易用的App功能,在竞标中脱颖而出、一举中标。项目组将精益求精,力争把这项服务地方政府为民办实事的项目做成“校地共建”合作项目的成功典范。


来源:科技处、信息科学与工程学院

审核:屈跃宽

编辑:李文振


关闭