东港区委常委、组织部部长李满升一行来校调研

曲阜师大日照校区办公室讯  3月28日下午,日照市东港区委常委、组织部部长、区委党校校长李满升一行来校调研。学校党委常委、副校长胡凡刚参加座谈。

胡凡刚对李满升一行表示欢迎,介绍了学科建设、科学研究、人才培养、社会服务、国际交流等情况,介绍了学校与日照市校地合作情况,希望双方立足于教育、科技、人才“三位一体”推进,开展深层次合作,真正实现优势互补、资源共享,共同推动校地双方高质量发展。

李满升对学校事业发展取得的成绩表示祝贺。他表示,希望双方找准校地合作的契合点,确保东港区科技政策、人才政策及各项工作真正落实落地,共同推动“城市+大学”共同体建设。

东港区委常委、副区长赵海燕表示,希望此次座谈为双方校地合作注入新的动力,东港区将加强与学校的沟通联系,促进更多青年人才留在东港就业创业。

东港区科技局党组书记姜平围绕新兴研发机构、产学研成果转化、大型机器设备共享等相关政策进行宣讲。东港区人社局党组成员、副局长邓立余就创新创业、就业政策等进行推介。区委党校、团区委、大学城科技发展集团主要负责同志介绍各单位相关情况及下一步合作计划。

会上,双方还围绕就业政策、青年人才公寓优惠政策、校地合作等进行了充分的讨论。

学校日照校区党委、日照校区办公室、学生工作处,东港区科技局、政策研究室、国资局、教体局等有关负责人参加调研。