致敬榜样力量——学校领导走访慰问劳模代表

曲阜师大工会讯  为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥劳模的示范引领作用,在“五一劳动节” 到来之际,学校领导邢光、张洪海、卢国强、李兆祥、纪洪涛走访慰问孔祥美、张瑞甫、徐振贵、刘立山、曹宝香、武玉强等劳模教师代表,代表学校党政向为学校发展做出突出贡献的模范教师送上诚挚节日祝福。

走访慰问中,学校领导关切询问了他们的身体健康、生活工作等情况,对他们为学校发展作出的贡献表示感谢,希望他们能够继续发挥余热,为学校高质量发展出谋划策。学校领导强调,全校上下要大力倡导学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好风尚,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,讲好劳模故事,引导广大师生崇尚先进、学习先进、争当先进、踔厉奋发、勇毅前行,为建设世界知名的高水平孔子家乡大学而努力。

学校办公室、日照校区办公室、校工会负责人陪同慰问。