扬州大学新闻与传媒学院来校考察交流

传媒学院讯   6月29日上午,扬州大学新闻与传媒学院党委书记沈意文、院长张浩一行到曲阜师大进行考察交流,曲阜师范大学党委常委、副校长胡凡刚出席交流座谈。

胡凡刚对沈意文、张浩一行表示热烈欢迎,介绍了学校的人才培养、学科建设等发展情况,希望双方延续合作传统,凝心聚力、共创新篇。传媒学院院长王焕景介绍了学院的基本信息、师资队伍及科研项目研究成果,期望在与友院的交流中取长补短,开拓新思路、找到新方法。张浩介绍了扬州大学新闻与传媒学院的发展状况,认为两院之间应建立更紧密的合作交流关系,创新钻研、开拓进取,促进两院共同进步。

此外,双方还从学科专业建设和实验室建设等方面展开分享。会后,与会人员参观了传媒学院信息科学与智慧教育实验教学中心。

本次交流活动加深了双方的友好关系,有利于两院工作经验的互相借鉴,促进双方教育教学质量的提高,推进校校联动高质量发展。