学校领导赴山东水利职业学院考察交流

曲阜师大日照校区办公室讯  12月25日,学校党委常委、副校长陈刚带队赴山东水利职业学院考察交流。山东水利职业学院党委书记王维,党委委员、副院长刘秋生接待了陈刚一行。

王维对陈刚一行表示热烈欢迎,详细介绍了学院的建设情况及发展规划,并一同参观了智慧水利实训基地、数字摄影测量实训室等校内实训场所。

陈刚介绍了曲阜师大近年来的办学情况、专业设置、产学研融合等方面的工作成果。希望以此次交流为契机,加强双方合作,实现资源共享,共促两校高质量发展。

会上,双方围绕资产管理、后勤服务、节能平台建设、产学研融合等方面展开交流,并就政府采购工作中的经验与做法、实际工作中遇到的问题与难点进行了深入探讨。

学校资产管理处、后勤管理处、日照校区办公室、地理与旅游学院有关同志陪同考察。