日照市委、市政府致信感谢曲阜师大助力日照加快现代化海滨城市建设

曲阜师大党委宣传部讯  日前,在龙年春节来临之际,日照市委、市政府专门向曲阜师大致信,对学校为日照加快建设现代化海滨城市提供坚实支撑、作出积极贡献表示衷心感谢,向学校广大师生致以新春祝福,祝愿学校事业蒸蒸日上、再创辉煌,祝愿全体师生身体健康、万事如意。

感谢信指出,城市因大学而兴,大学因城市而盛,过去一年来,曲阜师大日照校区坚持立足日照、服务日照、融入日照的办学定位,积极深化校地合作、产教融合,推动“城市+大学”共同体建设取得显著成效:学校牵头成立日照市高校思政课教学研究中心,首批遴选11个市级辅导员名师工作室,开展校地合作项目70余项,建成康复与护理智能机器人、大数据与智能计算等重点实验室,推动翻车机自动清车系统、医药产业园污水处理厂智能控制系统等科技成果就地转化,为日照加快建设现代化海滨城市提供了坚实支撑、作出了积极贡献。

新的一年,日照市委、市政府将始终把校地融合发展摆在重要位置,全面加强校地沟通合作,不断加大支持服务力度,为广大师生在日照安心求学、顺心工作、舒心生活打造一流环境、提供坚实保障;期望曲阜师大一如既往关心支持日照,在学科建设、产教融合、协同创新、人才共育等方面,持续加大倾斜支持力度,推动更多优秀学子在日照就业创业、更多成果在日照转化落地,助力日照加快现代化海滨城市建设,携手为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。

终审:孙祥广