学校后勤资产系统审计查出问题整改“再回头看”工作调度会召开

曲阜师大后勤管理处讯   为扎实推动审计整改落地见效,4月10日下午,学校党委常委、副校长陈刚主持召开后勤资产系统审计查出问题整改“再回头看”工作调度会。后勤党委、资产管理处、后勤管理处、校医院等单位领导班子参加会议。

会上,陈刚针对审计查出问题逐一调度,听取各牵头单位(部门)主要负责人关于整改问题完成情况,未完成问题及存在的困难,下一步整改安排及时限等方面的汇报。

陈刚就进一步推进审计整改工作提出具体要求:一是站位再提高,深化思想认识,全力推动“再回头看”整改落实;二是重点再聚焦,进一步突出问题导向和效果导向;三是措施再强化,坚持高标准、高效率、高质量,强化分类施策,建立长效机制;四是责任再压实,直面问题,坚持“四个不放过”推进审计整改。