通知公告
您当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于推荐参评“抗疫榜样”人选工作的通知

发布日期 : 2020-03-25 浏览次数 :

各党委(党总支):

根据《关于在全省基层党组织和党员中常态化开展“发现榜样”活动的通知》(鲁组办发〔20201号,以下简称《通知》)精神,以及济宁市委组织部有关工作要求,现就推荐参评“抗疫榜样”人选工作通知如下:

一、严格榜样人选标准范围

严格按照《通知》“榜样人选标准条件”,尤其是《通知》附件《关于开展“发现榜样·在抗击疫情一线”专题活动的工作方案》中的“五类先进典型”,着力发现推荐在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中涌现出的先进典型,既可以是党员个人,也可以是基层党支部,重点突出一线工作人员。

二、规范推荐程序步骤

推荐工作采取基层寻找发现、逐级核实推荐的方式进行,即由基层党支部提出推荐人选,基层党委(党总支)对党支部推荐人选及事迹进行核实并研究确定向学校推荐。具体办法按照《通知》推荐程序组织实施。

三、推荐数量及时间要求

根据上级要求,我校分两批向上级党组织推荐“抗疫榜样”参评人选。请各党委(党总支)于330日和413日中午12:00前,分两批报送推荐材料电子版(《发现榜样活动榜样人选(基层党组织)推荐表》、《发现榜样活动榜样人选(个人)推荐表》),每批次推荐数量由各党委(党总支)结合实际自行掌握。

材料报送邮箱:qfnuzzb@163.com,联系电话:0537-4456100

党委组织部

2020325

附件:

 1、鲁组办发[2020]1号_关于在全省基层党组织和党员中常态化开展“发现榜样”活动的通知.pdf

 2、“发现榜样”活动榜样人选推荐表(基层党组织).docx

 3、“发现榜样”活动榜样人选推荐表(个人).docx

关闭