通知公告
您当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于积极推广运用“清风曲园”微信公众号的通知

发布日期 : 2020-06-23 浏览次数 :

各党委(党总支):

5月29日学校纪委(监察专员办公室)启用了“清风曲园”微信公众号,为进一步加强纪检监察宣传教育,更好地运用网络新媒体开展常态化廉政教育,现对做好微信公众号的推广运用工作提出以下要求:

一、各党委(党总支)要大力推广使用“清风曲园”微信公众号,领导干部要带头关注,并积极组织全体党员及时关注,引导广大师生进行关注。各党委(党总支)以党支部为单位,将党员关注人员名单电子版于7月6日(星期一)前发送至纪委综合处电子邮箱:jwjczybgs@126.com。

二、各党委(党总支)要及时将本单位开展全面从严治党和党风廉政建设的研究成果、重要工作、典型经验和创新做法报至纪委综合处。综合处将择优在“清风曲园”微信公众号和纪检监察网站上刊登展示,并报送省纪委纪检监察信息平台。

三、各党委(党总支)要充分利用“清风曲园”微信公众号上的工作动态、通知公告、案情通报、政策法规、廉政文化、制度文件等,大力开展党规党纪、党风廉政教育和警示教育。各党委(党总支)推广运用“清风曲园”微信公众号的情况将作为全面从严治党、党风廉政建设督导检查的重要内容。

 

    曲阜师范大学纪委(监察专员办公室)综合处

2020年6月23日

 

  

“清风曲园”微信公众号二维码

 

 附件“清风曲园”微信公众号关注人员名单.xlsx

关闭